avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Груша в шоколаде"
Пирог "Груша в шоколаде"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Груша в шоколаде"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашунчик
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 60 г
  • Щп соли 2
  • Яйцо 1
  • Начинка :
  • 15%-х сливок 100 мл
  • Шоколада 50 г
  • Воды 50 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сок лимона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокой чаше смешивает муку, растопленное масло, яйцо, соль и сахар. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
2
В этот момент я предлагаю отчистить и нарезать грушу. Лучше использовать конференцию. Режем на ломтики не толще 5 мм.
3
В небольшую кастрюльке смешивает сахар, воду и немного сока лимона. Доводим сахар до карамельного цвета и выключаем огонь.
4
Далее начинаем быстро мешать венчиком сахар и вливаем сливки, при этом продолжая интенсивно мешать.
5
Как только вы добились однородной массы, добавьте кусочки шоколада и вновь перемешайте (шоколад должен растопиться). Введите яйца.
6
По смазанной равномерно распределяем тесто, выкладываем грушу и заливаем шоколадом.
7
Выпекать при 180°С 45 - 60 минут.
8
Приятного аппетита!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2