avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в духовке с помидорами и перцем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина в духовке с помидорами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Всегда готовлю свинину именно так. Свинина просто тает во рту.
3 человека
4

Ингредиенты

  • Свинины (у меня корейка на кости) 600 г
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Перец болгарский 1
  • Сыра 200 г
  • Майонез или сметана
  • Соевый соус
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправа к мясу любая
  • Паприка (в порошке)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на стейки. Я не отбивала. И так получилась очень нежная.
2
Готовим маринад для свинины. У меня он состоит из соевого соуса, паприки, соли, переца, чеснока, приправы к мясу(можете взять любую).
3
Смазываем маринадом свиные стейки со всех сторон и оставляем мариноваться, пока мы режем овощи.
4
Лук нарезаем - полукольцами.
5
Помидор - как вам нравится.
6
Перец нарезаем соломкой.
7
Далее трём на крупной терке сыр.
8
Теперь берём противень, смазываем маслом, выкладываем стейки.
9
Каждый стейк смазываем майонезом, или сметанной.
10
Далее выкладываем лук, затем перец и помидор.
11
Посыпаем сверху каждый стейк сыром и отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов, на 30-40 минут.
12
Наивкуснейшая свинина готова!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4