
Свинина в духовке с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Всегда готовлю свинину именно так. Свинина просто тает во рту.
3 человека
4
Ингредиенты
- Свинины (у меня корейка на кости) 600 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Сыра 200 г
- Майонез или сметана
- Соевый соус
- Чеснока 2 зуб.
- Приправа к мясу любая
- Паприка (в порошке)
- Соль, перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на стейки. Я не отбивала. И так получилась очень нежная.
2
Готовим маринад для свинины. У меня он состоит из соевого соуса, паприки, соли, переца, чеснока, приправы к мясу(можете взять любую).
3
Смазываем маринадом свиные стейки со всех сторон и оставляем мариноваться, пока мы режем овощи.
4
Лук нарезаем - полукольцами.
5
Помидор - как вам нравится.
6
Перец нарезаем соломкой.
7
Далее трём на крупной терке сыр.
8
Теперь берём противень, смазываем маслом, выкладываем стейки.
9
Каждый стейк смазываем майонезом, или сметанной.
10
Далее выкладываем лук, затем перец и помидор.
11
Посыпаем сверху каждый стейк сыром и отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов, на 30-40 минут.
12
Наивкуснейшая свинина готова!)



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)