Свинина в духовке с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Всегда готовлю свинину именно так. Свинина просто тает во рту.
3 человека
Ингредиенты
Свинины (у меня корейка на кости) 600 гр.
помидора 2
луковица 1
перец болгарский 1
гр Сыра 200
Майонез или сметана
Соевый соус
Чеснока 2 зубчика
Приправа к мясу любая
Паприка (в порошке)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать на стейки. Я не отбивала. И так получилась очень нежная.
2
Готовим маринад для свинины. У меня он состоит из соевого соуса, паприки, соли, переца, чеснока, приправы к мясу(можете взять любую).
3
Смазываем маринадом свиные стейки со всех сторон и оставляем мариноваться, пока мы режем овощи.
4
Лук нарезаем - полукольцами.
5
Помидор - как вам нравится.
6
Перец нарезаем соломкой.
7
Далее трём на крупной терке сыр.
8
Теперь берём противень, смазываем маслом, выкладываем стейки.
9
Каждый стейк смазываем майонезом, или сметанной.
10
Далее выкладываем лук, затем перец и помидор.
11
Посыпаем сверху каждый стейк сыром и отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов, на 30-40 минут.
12
Наивкуснейшая свинина готова!)
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
оставил(а)
У меня без перчика и помидор ,но тоже не менее вкусно 😋
2 октября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!