Сочное куриное филе в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Osmanova
Ингредиенты
Куриное филе 3-4 шт
Помидоры 1/2 стакана
Соевый соус 1/3 стакана
Масло кунжутное 1/3 стакана
Мед 1 ст ложка
Перец красный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить потертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус,кунжутное масло,красный перец, натуральный мед. Все ингредиенты хорошо смешать. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
2
Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течении двух минут перевернуть
3
Прогревать без крышки. Жарить куриное филе в медовом соусе еще две минуты и снова перевернуть. Должна получится румяная корочка. Накрыть крышкой тушить около трех минут. Вся тепловая обработка не должна занять больше 10 минут. Иначе курица получится не вкусной и сухой. Приятного аппетита
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!