
Сочное куриное филе в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Osmanova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 3-4 шт.
- Помидоры 1/2 стак.
- Соевый соус 1/3 стак.
- Масло кунжутное 1/3 стак.
- Мед 1 ст. л.
- Перец красный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить потертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус,кунжутное масло,красный перец, натуральный мед. Все ингредиенты хорошо смешать. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
2
Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течении двух минут перевернуть
3
Прогревать без крышки. Жарить куриное филе в медовом соусе еще две минуты и снова перевернуть. Должна получится румяная корочка. Накрыть крышкой тушить около трех минут. Вся тепловая обработка не должна занять больше 10 минут. Иначе курица получится не вкусной и сухой. Приятного аппетита
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































