Домашненькие пельмешки

Домашненькие пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#марафон Придётся повозиться! Зато какая вкуснятина!!!!!!

Ингредиенты

воды (кипяченая и охлажденная) 1 ст
муки 600 г
яйцо 1 шт
соли 1 ч.л
фарша 500 гр
лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
молока 50 мл
душистый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мисочку разбиваем 1 яйцо, добавляем пол ч л соли и вливаем 1 ст воды (вода должна быть обязательно кипяченая и охлажденная).
2
Хорошо размешиваем и постепенно вводим муку, постоянно помешивая массу лопаткой. Замешиваем тесто.
3
Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Кладем его "отдохнуть' на 30 мин. И будем готовить начинку.
4
В фарш добавляем измельченые лук и чеснок, половину ч.л соли, туда же добавляем 50 мл молока для сочности. Хорошо перемешиваем руками. По вкусу добавляем чёрный душистый перец.
5
Теперь отрезаем кусочек от теста и раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. С помощью стакана или рюмки вырезаем кругляшки, раскладываем фарш и лепим наши пельмешки. Готовые пельмени варим в подсоленой воде и кушаем. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!