Картофельные биточки

Картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Чекмарева
Одно из самых любимых блюд мужа 😊. #марафон

Ингредиенты

картофель 5 шт
яйцо 1 шт
слив. масло 20 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, помыть, сварить в подсоленной воде. Воду слить, картошку помять, добавить яйцо, сливочное масло, соль, если надо. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выложить биточки. Жарить на среднем огне минуты по 2-3 с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной или творожным сыром. Приятного аппетита!!!
2
Мой инстаграмм https://www.instagram.com/mama_economit
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!