Рубленый торт

Рубленый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Закирова
#марафон

Ингредиенты

Мука 400 гр
Масло замороженное 350 гр
Вода ледяная 150 мл
Творожный сыр 700 гр
пакетик Сахарная пудра
Масло сливочное мягкое 150 гр
Варенье (любое кислое, я брала бруснику)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: трем на тёрке масло, сверху сыпем муку, рубим ножом, соединяя ингредиенты. Замешиваем тесто, добавляя воду.Из теста формируем шарики 8-9 шт, убираем в холодильник.
2
Делаем крем: смешиваем масло, творожный сыр и сахарную пудру.
3
Достаем тесто по одному шарику, делаем тонкие коржи, сразу обрезая края. Делаем вилкой проколы, выпекаемого при 180град. в духовке до готовности. Даём остыть на полотенце.
4
Собираем тортик - корж, крем и варенье. Из обрезков делаем крошку, посыпаем сверху. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!