Рубленый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Закирова
#марафон
Ингредиенты
Мука 400 гр
Масло замороженное 350 гр
Вода ледяная 150 мл
Творожный сыр 700 гр
пакетик Сахарная пудра
Масло сливочное мягкое 150 гр
Варенье (любое кислое, я брала бруснику)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: трем на тёрке масло, сверху сыпем муку, рубим ножом, соединяя ингредиенты. Замешиваем тесто, добавляя воду.Из теста формируем шарики 8-9 шт, убираем в холодильник.
2
Делаем крем: смешиваем масло, творожный сыр и сахарную пудру.
3
Достаем тесто по одному шарику, делаем тонкие коржи, сразу обрезая края. Делаем вилкой проколы, выпекаемого при 180град. в духовке до готовности. Даём остыть на полотенце.
4
Собираем тортик - корж, крем и варенье. Из обрезков делаем крошку, посыпаем сверху. Приятного аппетита ❤️
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!