Рубленый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Закирова
#марафон
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Масло замороженное 350 гр
- Вода ледяная 150 мл
- Творожный сыр 700 гр
- пакетик Сахарная пудра
- Масло сливочное мягкое 150 гр
- Варенье (любое кислое, я брала бруснику)
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Тесто: трем на тёрке масло, сверху сыпем муку, рубим ножом, соединяя ингредиенты. Замешиваем тесто, добавляя воду.Из теста формируем шарики 8-9 шт, убираем в холодильник.
2
Делаем крем: смешиваем масло, творожный сыр и сахарную пудру.
3
Достаем тесто по одному шарику, делаем тонкие коржи, сразу обрезая края. Делаем вилкой проколы, выпекаемого при 180град. в духовке до готовности. Даём остыть на полотенце.
4
Собираем тортик - корж, крем и варенье. Из обрезков делаем крошку, посыпаем сверху. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!