avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис «Гурман»
Рис «Гурман»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис «Гурман»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
#марафон

Ингредиенты

  • куриного печени и сердца 200 г
  • репчатого лука 2 шт.
  • моркови 1 шт.
  • зеленого фасоли стручковый 500 г
  • Соль по вкусу,
  • Смесь перцев,
  • Итальянские травы,
  • риса 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное печень и сердечки помойте, нарежьте на небольшие кусочки, сложите в разогретую сковороду. И тушем 20 минут.
2
Добавьте лук нарезанный полукольцами, и тушим 5 мин.
3
Перемешайте, и добавить нарезанный соломкой морковь и тушем ещё 10 мин.
4
Как все потушится, добавляем фасоль, солим, перчим и для аромата добавляем итальянские травы... Тушем на среднем огне до полного готовности ~ 25-30 мин.
5
Рис промываем до чистых вод. Засыпаем в кипящую посоленную воду, варим до готовности. Промываем под проточной водой.
6
Делаем форму из риса и ложем рядом гарнир.
7
По желанию можете сверху посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями