Рис «Гурман»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
#марафон
Ингредиенты
- куриного печени и сердца; 200 г
- репчатого лука; 2 шт
- моркови ; 1 шт
- зеленого фасоли стручковый 500 гр
- Соль по вкусу;
- Смесь перцев;
- Итальянские травы;
- риса 1 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное печень и сердечки помойте, нарежьте на небольшие кусочки, сложите в разогретую сковороду. И тушем 20 минут.
2
Добавьте лук нарезанный полукольцами, и тушим 5 мин.
3
Перемешайте, и добавить нарезанный соломкой морковь и тушем ещё 10 мин.
4
Как все потушится, добавляем фасоль, солим, перчим и для аромата добавляем итальянские травы... Тушем на среднем огне до полного готовности ~ 25-30 мин.
5
Рис промываем до чистых вод. Засыпаем в кипящую посоленную воду, варим до готовности. Промываем под проточной водой.
6
Делаем форму из риса и ложем рядом гарнир.
7
По желанию можете сверху посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!