ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис «Гурман»

Рис «Гурман»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
#марафон

Ингредиенты

  • куриного печени и сердца; 200 г
  • репчатого лука; 2 шт
  • моркови ; 1 шт
  • зеленого фасоли стручковый 500 гр
  • Соль по вкусу;
  • Смесь перцев;
  • Итальянские травы;
  • риса 1 ст

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное печень и сердечки помойте, нарежьте на небольшие кусочки, сложите в разогретую сковороду. И тушем 20 минут.
2
Добавьте лук нарезанный полукольцами, и тушим 5 мин.
3
Перемешайте, и добавить нарезанный соломкой морковь и тушем ещё 10 мин.
4
Как все потушится, добавляем фасоль, солим, перчим и для аромата добавляем итальянские травы... Тушем на среднем огне до полного готовности ~ 25-30 мин.
5
Рис промываем до чистых вод. Засыпаем в кипящую посоленную воду, варим до готовности. Промываем под проточной водой.
6
Делаем форму из риса и ложем рядом гарнир.
7
По желанию можете сверху посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!