Пирожное "картошка" по-домашнему

Пирожное "картошка" по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Когда хочется вспомнить вкус из детства #марафон

Ингредиенты

сухарей (ванильные, ореховые - на ваш вкус) 300 гр
сливочного масла 150 гр
молока 125 гр
сахарного песка 100 гр
Какао-порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухари измельчаем при помощи мясорубки или блендера.
2
2 ст.ложки какао перемешиваем с сахаром, добавляем молоко и доводим до кипения. Выключаем плиту и растворяем в молоке масло.
3
В сухари вливаем молочно-масляную смесь и хорошо перемешиваем. Формируем наши пирожные, а далее дело вкуса: можно оставить так, можно обвалять: 1. Классика: Какао-порошок с сах.пудрой 2 тертые орехи 3 кокосовая стружка 4 вафельная крошка. Наливаем вкусный чай и наслаждаемся. Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!