
Белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
#марафон
Ингредиенты
- Белки 3 шт.
- Сахарный песок 180 г
- Вода 100 мл
- Соль и лимонная кислота по щепотке
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар залить водой, поставить на средний огонь. Варить при среднем кипении до полного растворения сахара.
2
В яичные белки добавить соль, взбить до крепкой пены. В конце взбивания тонкой струйкой вливать сироп, продолжая взбивать до охлаждения белков и устойчивых пик. Можно поставить чашу с белками на лед для быстрейшего охлаждения. В конце взбивания добавить лимонку.
3
Использовала крем в прослойку и для украшения.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями