
Вермишельная запеканка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Просто и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной вермишели 200 г
- Яйца 3
- Сахара 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разогреть на сковороде сливочное масло. Выложить в сковороду вермишель, немного обжарить.
2
В тарелку вбить яйца, посолить, добавить сахар, взбить яйца вилкой. Вылить смесь в сковороду с вермишелью, хорошо перемешать. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, обжаривать до золотистой корочки. Перевернуть и снова обжарить.
3
Готово! Приятного аппетита!



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями