Сибас, жареный на сковороде 🐟

Сибас, жареный на сковороде 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Сенина
#марафон

Ингредиенты

Сибас
Соль, сахар
Специи для рыбки
Растительное масло
Сливочное масло
🍋 лимон
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, удалить внутренности и плавники и сделать крест накрест разрезы с 2-х сторон (не слишком глубокие - средние, с каждой стороны по 2 крестика получится);
2
Смешать соль и сахар добавить воду💦 туда почищенную рыбку с надрезами на 20 минут ;
3
Вытащить, обсушить и специями в надрезы и внутрь втереть и оставить на 20 минут ;
4
Разогреть растительное масло и обжарить рыбу;(4 минуты, по 2 с каждой стороны)
5
Добавить сливочное масло, затем много укропа (петрушки) и сок пол лимона
6
Пожарить в этой смеси рыбку ещё минут 7, наслаждаясь нереальным ароматом
7
Готово 🙏🙏🙏
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!