
«Печеночка нежная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Неотразимая
Этот рецепт понравится даже тем кто не любил раньше печень👌#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенки куриной 1 уп
- Морковки по корейски 100 г
- Сметаны 1 уп
- Луковица 1 шт.
- По вкусу чесночная соль/перец
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами/поджариваем вместе с морковкой по корейки.
2
Добавляем в поджарку печень (можно печенку отбить немножко) я решила не отбивать,лавровый лист,перец,соль/наливаем воды/тушим 15 минут.
3
В потушенную печенку добавляем сметану пол банки(если вода выкипела добавьте ещё немножко) тушим ещё 10 минут/затем кладём остатки сметаны и оставляем томится ещё минут на 10 на слабом огне.
4
И обязательно нужно кушать сразу после приготовления, пока она ещё тёплая 🔥так она будет намного вкусней 🤤
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































































