avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Печеночка нежная»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Печеночка нежная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Неотразимая
Этот рецепт понравится даже тем кто не любил раньше печень👌#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенки куриной 1 уп
  • Морковки по корейски 100 г
  • Сметаны 1 уп
  • Луковица 1 шт.
  • По вкусу чесночная соль/перец
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами/поджариваем вместе с морковкой по корейки.
2
Добавляем в поджарку печень (можно печенку отбить немножко) я решила не отбивать,лавровый лист,перец,соль/наливаем воды/тушим 15 минут.
3
В потушенную печенку добавляем сметану пол банки(если вода выкипела добавьте ещё немножко) тушим ещё 10 минут/затем кладём остатки сметаны и оставляем томится ещё минут на 10 на слабом огне.
4
И обязательно нужно кушать сразу после приготовления, пока она ещё тёплая 🔥так она будет намного вкусней 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3