
Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
90 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (нарезать кубиками) 1 кг
- Репчатого лука (нарезать полукольцами) 2 шт.
- Морковь (натереть на крупной тёрке) 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Вилок капусты (нарезать произвольно) 1 шт.
- Квашеной капусты 200 г
- Горячей воды 250 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Растительного масла (50 мл отдельно) 150-200 мл
- Лаврового листа 2 шт.
- Чёрного перца горошком 5 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Раскаляем масло в казане и обжариваем мясо,затем лук, морковь и минут через 5 добавляем квашеную капусту,лаврушку и перец горошком, тушим на медленном огне минут 10, подсаливаем, перчим. Перемешиваем нашинкованную капусту с морковью, солим, перчим и в казан, подливаем воду, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
2
Разогреваем на сковороде 50 мл растительного масла,добавляем столовую ложку томатной пасты и сахар, жарим постоянно помешивая минуты три, затем добавляем том. пасту в капусту и перемешиваем не затрагивая мясо, тушим 30 минут, затем всё полностью аккуратно перемешиваем и ещё на 20 минут под крышкой.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































