avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с мясом
Тушёная капуста с мясом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная капуста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
90 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (нарезать кубиками) 1 кг
  • Репчатого лука (нарезать полукольцами) 2 шт.
  • Морковь (натереть на крупной тёрке) 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Вилок капусты (нарезать произвольно) 1 шт.
  • Квашеной капусты 200 г
  • Горячей воды 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительного масла (50 мл отдельно) 150-200 мл
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Чёрного перца горошком 5 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Раскаляем масло в казане и обжариваем мясо,затем лук, морковь и минут через 5 добавляем квашеную капусту,лаврушку и перец горошком, тушим на медленном огне минут 10, подсаливаем, перчим. Перемешиваем нашинкованную капусту с морковью, солим, перчим и в казан, подливаем воду, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
2
Разогреваем на сковороде 50 мл растительного масла,добавляем столовую ложку томатной пасты и сахар, жарим постоянно помешивая минуты три, затем добавляем том. пасту в капусту и перемешиваем не затрагивая мясо, тушим 30 минут, затем всё полностью аккуратно перемешиваем и ещё на 20 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3