
Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
90 минут
3
Ингредиенты
- мяса (нарезать кубиками) 1 кг
- репчатого лука (нарезать полукольцами) 2 шт
- морковь (натереть на крупной тёрке) 1 шт
- томатной пасты 1 столовая ложка
- сахара 1 чайная ложка
- вилок капусты (нарезать произвольно) 1 шт
- квашеной капусты 200 гр
- горячей воды 250 мл
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- растительного масла (50 мл отдельно) 150-200 мл
- лаврового листа 2 шт
- чёрного перца горошком 5 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Раскаляем масло в казане и обжариваем мясо,затем лук, морковь и минут через 5 добавляем квашеную капусту,лаврушку и перец горошком, тушим на медленном огне минут 10, подсаливаем, перчим. Перемешиваем нашинкованную капусту с морковью, солим, перчим и в казан, подливаем воду, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
2
Разогреваем на сковороде 50 мл растительного масла,добавляем столовую ложку томатной пасты и сахар, жарим постоянно помешивая минуты три, затем добавляем том. пасту в капусту и перемешиваем не затрагивая мясо, тушим 30 минут, затем всё полностью аккуратно перемешиваем и ещё на 20 минут под крышкой.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)