avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон. Быстрый и вкусный рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло подсолнечное 10 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 10 г
  • Сметана 50 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на масле 2 мин.
2
У печени удалить жир, протоки, нарезать на кусочки, добавить к луку
3
Тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая 5-7 мин.
4
Молоко, сметану, соль, перец, муку поместить в шейкер, хорошо взбить, чтоб не было комочков.
5
Залить печень, довести до кипения.Соус загустеет.
6
Переложить в тарелку, посыпать зеленью укропа.Можно подать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями