Мясная подлива из дичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон
Ингредиенты
- фарша из дичи 800 гр
- крупная луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- моркови 1/2
- сладкий перец 1
- тёртого корня сельдерея 30 гр
- 0,7 томатов в с/с 1 банка
- белого вина 120 мл
- Розмарин,тимьян,шалфей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем измельченный лук и чеснок.
2
Добавляем тёртые морковь, сельдерей и сладкий перец.
3
Добавляем фарш из дичи,обжариваем до изменения цвета.
4
Добавляем белое 🍷. Готовим минут 5 и добавляем томаты вместе с соком.
5
По необходимости добавим воды. Когда закипит, солим,перчим,добавляем розмарин,шалфей,тимьян. Тушим до готовности минут 25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!