Мясная подлива из дичи

Мясная подлива из дичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#марафон

Ингредиенты

фарша из дичи 800 гр
крупная луковица 1
чеснока 2 зубчика
моркови 1/2
сладкий перец 1
тёртого корня сельдерея 30 гр
0,7 томатов в с/с 1 банка
белого вина 120 мл
Розмарин,тимьян,шалфей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем измельченный лук и чеснок.
2
Добавляем тёртые морковь, сельдерей и сладкий перец.
3
Добавляем фарш из дичи,обжариваем до изменения цвета.
4
Добавляем белое 🍷. Готовим минут 5 и добавляем томаты вместе с соком.
5
По необходимости добавим воды. Когда закипит, солим,перчим,добавляем розмарин,шалфей,тимьян. Тушим до готовности минут 25.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!