Мясная подлива из дичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон
Ингредиенты
фарша из дичи 800 гр
крупная луковица 1
чеснока 2 зубчика
моркови 1/2
сладкий перец 1
тёртого корня сельдерея 30 гр
0,7 томатов в с/с 1 банка
белого вина 120 мл
Розмарин,тимьян,шалфей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем измельченный лук и чеснок.
2
Добавляем тёртые морковь, сельдерей и сладкий перец.
3
Добавляем фарш из дичи,обжариваем до изменения цвета.
4
Добавляем белое 🍷. Готовим минут 5 и добавляем томаты вместе с соком.
5
По необходимости добавим воды. Когда закипит, солим,перчим,добавляем розмарин,шалфей,тимьян. Тушим до готовности минут 25.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!