avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива из дичи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива из дичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#марафон

Ингредиенты

  • Фарша из дичи 800 г
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Моркови 1/2
  • Сладкий перец 1
  • Тёртого корня сельдерея 30 г
  • 0,7 томатов в с/с 1 бан.
  • Белого вина 120 мл
  • Розмарин,тимьян,шалфей

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем измельченный лук и чеснок.
2
Добавляем тёртые морковь, сельдерей и сладкий перец.
3
Добавляем фарш из дичи,обжариваем до изменения цвета.
4
Добавляем белое 🍷. Готовим минут 5 и добавляем томаты вместе с соком.
5
По необходимости добавим воды. Когда закипит, солим,перчим,добавляем розмарин,шалфей,тимьян. Тушим до готовности минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями