avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запечённое в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, запечённое в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksa
#марафон Нежное, вкусное мясо, лёгкое в приготовлении😋 А гарнир выложу завтра😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свинина) 300-400 г
  • Лук 1
  • Соевый соус
  • Специи:
  • Смесь перцев, паприка, горчица гранулы, чеснок сушёный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать брусками 1,5 см
2
Смешать специи и обтереть ими каждый кусочек. Выложить в миску, не нарушая порядка кусочков. Залить соевым соусом и в холодильник на полчаса.
3
Фольгу свернуть в несколько слоев, отступив от края выложить кусочки по порядку. Лук порезать полукольцами и обложить вокруг мяса.
4
Завернуть мясо и в разогретую духовку при 180'С на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями