Мясо, запечённое в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksa
#марафон Нежное, вкусное мясо, лёгкое в приготовлении😋 А гарнир выложу завтра😉
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 300-400 гр
- лук 1
- Соевый соус
- Специи:
- смесь перцев, паприка, горчица гранулы, чеснок сушёный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать брусками 1,5 см
2
Смешать специи и обтереть ими каждый кусочек. Выложить в миску, не нарушая порядка кусочков. Залить соевым соусом и в холодильник на полчаса.
3
Фольгу свернуть в несколько слоев, отступив от края выложить кусочки по порядку. Лук порезать полукольцами и обложить вокруг мяса.
4
Завернуть мясо и в разогретую духовку при 180'С на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!