avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины,как в общепите в СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины,как в общепите в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 1 кг или 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 больших
  • Томатная паста 1 л с горкой
  • Масло растительное 100 г
  • Бульон или кипяток 200 мл
  • Соль,перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими полосками.
2
Накалить масло и обжарить с обоих сторон на сильном огне.
3
Крышку не заказываем.
4
Солим Перчим, добавить лук.
5
6
Также на сильном огне поджариваем с луком.
7
Добавляем пасту, перемешиваем и наливает бульон.
8
Накрываем крышкой убавляет огонь и тушим мин 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
1
6
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями