Поджарка из свинины,как в общепите в СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
6
Ингредиенты
Мясо свинины 1 кг или 0.5 кг
Лук репчатый 2 больших
Томатная паста 1 л с горкой
Масло растительное 100 гр
Бульон или кипяток 200 мл
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо тонкими полосками.
2
Накалить масло и обжарить с обоих сторон на сильном огне.
3
Крышку не заказываем.
4
Солим Перчим, добавить лук.
5
6
Также на сильном огне поджариваем с луком.
7
Добавляем пасту, перемешиваем и наливает бульон.
8
Накрываем крышкой убавляет огонь и тушим мин 10.
4.95894
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!