
Поджарка из свинины,как в общепите в СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Мясо свинины 1 кг или 0.5 кг
- Лук репчатый 2 больших
- Томатная паста 1 л с горкой
- Масло растительное 100 гр
- Бульон или кипяток 200 мл
- Соль,перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими полосками.
2
Накалить масло и обжарить с обоих сторон на сильном огне.
3
Крышку не заказываем.
4
Солим Перчим, добавить лук.
5
6
Также на сильном огне поджариваем с луком.
7
Добавляем пасту, перемешиваем и наливает бульон.
8
Накрываем крышкой убавляет огонь и тушим мин 10.



4.95894
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
1
6
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями