Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина - мякоти 300 г
лук репчатый - головка 1
чеснок - зубчик 1
арахис жареный рубленый 2 ст. л.
растительное масло ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом.
2
Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.
3
Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарьте на масле со всех сторон.
4
Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!