avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, жаренное с луком

Мясо, жаренное с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#календарь

Ингредиенты

  • Мясо свинина 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль и перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Посолить и поперчить. Обжарить 5 минут. Добавит1/2 стакана кипятка. Закрыть крыжкой и тушить на медленном огне 10 минут
2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чнчнок раздавить ножом. Выложить к мясу. Накрыть крыжкой и тушить 5 минут. После снять крыжку, сделать огонь побольше и дать воде выпариться. После обжарить мясо еще 5 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мясо порезала крупно, чтобы рот радовался))). Очень просто, но при этом очень вкусно! Спасибо 🙏
18 июня 2019 г.
Ответить
#фотошкола
5 ноября 2020 г.
Ответить