Мясо, жаренное с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#календарь
Ингредиенты
- Мясо свинина 300 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Посолить и поперчить. Обжарить 5 минут. Добавит1/2 стакана кипятка. Закрыть крыжкой и тушить на медленном огне 10 минут
2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чнчнок раздавить ножом. Выложить к мясу. Накрыть крыжкой и тушить 5 минут. После снять крыжку, сделать огонь побольше и дать воде выпариться. После обжарить мясо еще 5 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Мясо порезала крупно, чтобы рот радовался))). Очень просто, но при этом очень вкусно! Спасибо 🙏
18 июня 2019 г.
Ответить