
Горбуша с овощами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
5порций
Ингредиенты
- Филе горбуши 400 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Масло подсолнечное 20 г
- Сыр твердый 50 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе с кожей, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить на противень, слегка смазанный маслом.
2
Морковь почистить, натереть на тёрке.Лук репчатый нарезать полукольцами.Овощи обжарить.
3
На куски горбуши положить морковь с луком.
4
Закрыть натертым сыром, поставить в разогретую духовку.
5
Запекать 7-10 мин.(Пока сыр не зарумянится)Подавать с отварным, запеченным картофелем или картофельным пюре, рисом, булгуром.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями