Горбуша с овощами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
5порций
Ингредиенты
- Филе горбуши 400 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Масло подсолнечное 20 г
- Сыр твердый 50 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе с кожей, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить на противень, слегка смазанный маслом.
2
Морковь почистить, натереть на тёрке.Лук репчатый нарезать полукольцами.Овощи обжарить.
3
На куски горбуши положить морковь с луком.
4
Закрыть натертым сыром, поставить в разогретую духовку.
5
Запекать 7-10 мин.(Пока сыр не зарумянится)Подавать с отварным, запеченным картофелем или картофельным пюре, рисом, булгуром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!