avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с овощами под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с овощами под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
5порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 400 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло подсолнечное 20 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе с кожей, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить на противень, слегка смазанный маслом.
2
Морковь почистить, натереть на тёрке.Лук репчатый нарезать полукольцами.Овощи обжарить.
3
На куски горбуши положить морковь с луком.
4
Закрыть натертым сыром, поставить в разогретую духовку.
5
Запекать 7-10 мин.(Пока сыр не зарумянится)Подавать с отварным, запеченным картофелем или картофельным пюре, рисом, булгуром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями