Арбузы соленые

Арбузы соленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#марафон Пока сезон арбузов не закончился, можно еще успеть приготовить замечательные...

Ингредиенты

Арбуз
Горчица сухая
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Арбузы порезать небольшими кусочками. Тем временем приготовить сухую смесь. Смешать в равных пропорциях горчицу, соль и сахар.
2
В глубокую миску или кастрюлю укладываем слой арбузов, посыпаем приготовленной смесью, опять слой арбузов...и так, пока не закончатся арбузы. Накрыть крышкой, не плотно, что бы был доступ воздуха. Оставить на несколько дней при комнатной температуре. Следить, когда арбузы пустят сок и начнут киснуть. Не прозевайте момент!!!
3
Когда арбузы немного прокиснут, сложить их в банку, залить получившимся рассолом и поставить в холодильник, что бы доходили. Это может занять примерно 1-2 недели.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!