avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёные арбузы на зиму)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёные арбузы на зиму)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шишкина
Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю😉 #заготовки2020
1 ч. 30 мин.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории31 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбуз 1
  • Чеснока на 2-х л банку 1 зуб.
  • Гвоздики на 2-х л банку 3 шт.
  • Перца душистого на 2-х л банку 5 шт.
  • Лаврого листа на 2-х л банку 2 шт.
  • Уксусной кислоты на 2-х л банку 1 ч. л.
  • маринад на 1 л воды
  • Соли 1 ст. ложка без горки
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Моем и режем ягоду на дольки.
2
Стерилизуем банки в духовке 15 мин при температуре 150гр. Крышки обдаём кипятком или доводим до кипения и стерилизуем 10 мин.
3
Раскладываем специи по баночкам и укладываем плотненько наш арбузик в баночки.
4
Осторожно заливаем лишь только что вскипяченной водой. Настаиваем 20 минут, после этого сливаем воду, вновь кипятим рассол и снова повторяем процесс. Второй раз сливаем рассол и добавляем сахар и соль, доводим до кипения. В это время добавляем уксус в баночки и разливаем рассол по баночка и закатываем, укутываем и оставляем до полного остывания, желательно на ночь. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2