avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёные арбузы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёные арбузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Zagrebaylova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4,5 л
  • Соли 4 ст. л.
  • Уксусной эссенции 2 ст. л.
  • Сахара 12 ст. л.
  • Арбуз

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Арбуз нарезать на куски. Шкурку не срезать. Сложить плотно в банку.
2
Вскипятить воду, влить в банку. Дать постоять 10-15 мин. Слить. Повторить ещё раз.
3
В кастрюлю налить воду, добавить соль, эссенцию, сахар. Тщательно размешать. Как закипит,залить рассол в банки. Закрыть крышкой. Как остынут, можно убрать в холодильник. На след день можно кушать. Приятного аппетита!💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4