Арбузы соленые с добавлением сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Арбузы соленые с добавлением сахара. Для рассола: 10 л холодной воды, 400г соли, 1200...
Ингредиенты
- Для рассола: 10 л холодной воды
- соли 400 г
- сахара 1200 г
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Использовать мелкие арбузы,лучше недозрелые.
2
Наколоть арбузы в нескольких местах,сложить в промытую,ошпаренную кипятком посуду и залить рассолом.
3
Рассол должен покрыть арбузы.
4
Сверху положить чистую ткань,кружок с гнетом.
5
Через 2-3 дня бочку вынести на холод.
6
Через 3 недели арбузы будут готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!