
Солёные арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этим рецептом наша семья пользуется больше 20 лет. Очень вкусные получаются арбузы.
Ингредиенты
- На 3 х литровую 1 бан.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксусной эсенции 1 ст. л.
- Аспирина 2 таблетки
- Зелень петрушки, укропа
- Чеснока 2,3 зуб.
- Можно лист или корень хрена
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В банки укладываем зелень, чеснок, хрен. Арбуз хорошо моем, нарезаем на кусочки и укладываем в банки.
2
Заливаем кипятком, накрываем крышками и даём постоять 30 минут.
3
Сливаем с арбузов воду в кастрюлю, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем и даём маринаду закипеть.
4
В банку наливаем 1 ст,ложку уксусной эссенции и кладем 2 таблетки аспирина. Заливаем кипящим маринадом, закатываем, переворачиваем крышками вниз, хорошо укутываем и оставляем до полного остывания.



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)