
Соленые арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#заготовки Разрезала арбуз,а он зеленый и решила посолить,как раз хватило на 1 бутыль.
Ингредиенты
- Арбуза 2-2,5 кг
- Воды 1 л
- Перца горошек горького 7 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лимоной кислоты 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно банки положить перец горошек.Арбуз нарезать дольками небольшими и вынуть семечки.
2
Уложить дольки арбуза в стерилизованную банку и залить кипящей водой,накрыть крышкой,пусть постоит 20 минут. Затем воду слить в раковину и залить новым кипятком еще на 20 минут.И эту воду слить.Третий раз залить маринадом,водой с солью и сахаром.Только в бутыль добавить лимонную кислоту.Закатать,укутать.



4.831856
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями