
Соленые арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбуз 1
- Воды 1,5 л
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зонтик укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В стерилизованные банки положить чеснок, укроп и мытый порезанный дольками арбуз.
2
Вскипятить воду и залить арбузы. Пусть прогрееются в течении 10 мин.
3
По истечении этого времи из банки слить в кастрюльку воду и поставить на огонь.
4
В это в время пока закипает вода,положить в банку лимонную кислоту, соль и сахар. Залить водой и закатать.
5
Перевернуть банки и поставить под одеяло до остывания.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)