Соленые арбузы

Соленые арбузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович
#заготовки

Ингредиенты

арбуз 1
воды 1,5 литра
лимонной кислоты 1 ч.л.
соли 1 ст.л.
сахара 4 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Зонтик укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стерилизованные банки положить чеснок, укроп и мытый порезанный дольками арбуз.
2
Вскипятить воду и залить арбузы. Пусть прогрееются в течении 10 мин.
3
По истечении этого времи из банки слить в кастрюльку воду и поставить на огонь.
4
В это в время пока закипает вода,положить в банку лимонную кислоту, соль и сахар. Залить водой и закатать.
5
Перевернуть банки и поставить под одеяло до остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Впервые решила попробовать соленый арбуз, понравился Ваш рецепт с лимонной кислотой.
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!