avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные арбузы. Заготовки на зиму
Квашеные арбузы. Заготовки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные арбузы. Заготовки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
https://www.youtube.com/watch?v=bSbMKPQF7Js

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
30
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбуз
  • Корень хрена
  • Чеснок
  • Соцветия укропа
  • Острый перец
  • На 3-х литровую банку 3 ст. лож сахара и 1 ст. лож соли

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
С арбуза срезаем корку очень тонко, стараясь максимально сохранить зеленую часть. Режем на кусочки, которые будет удобно складывать в банку.
2
На дно банки кладем соцветия укропа, чеснок, хрен. Затем кладем кусочки арбуза, а сверху опять зонтики укропа. Насыпаем в банку соль и сахар, заливаем холодной водой (мы брали кипяченую холодную воду), банку закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем.
3
Затем крышки приоткрываем и оставляем арбузы при комнатной температуре на 3 дня до помутнения рассола.
4
Крышки закрываем и убираем в холодильник, где арбузы будут готовы через месяц.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями