avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арбузы на зиму
Арбузы на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арбузы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Берет
Мировая закуска к любому столу! https://www.youtube.com/watch?v=Ln-GzQOJHwI&t=29s

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
31
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбузы
  • Для рассола на 1 л воды:
  • Соль крупная 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

280
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем арбуз под проточной водой. Нарезаем порционными кусочками и укладываем в стерилизованные банки. Заливаем арбузы кипятком и оставляем на 10 минут. Далее сливаем воду, доводим ее до кипения (даем покипеть 30 секунд) и снова заливаем в банки, оставляем еще на 10 минут. Далее снова сливаем воду в кастрюлю и делаем из нее рассол: на 1 л воды добавляем 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса 9%. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и даем покипеть 30 секунд. Готовый рассол заливаем в банки, закатываем стерилизованными крышками и переворачиваем вверх дном. Закатанные банки укутываем и оставляем до полного остывания. Далее убираем на хранение.
2
Приятного аппетита и вкусной зимы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1