Слёзы ангела

Слёзы ангела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniela
#люблю Этот торт я собиралась испечь давно. Правда он у меня чуточки не такой как в...

Ингредиенты

Корж
яйцо 1
масло сливочное 100 грамм
муки 1 стакан
сахара 0.5 стакана
разрыхлителя 1 ч.л
Начинка
творога 500 грамм
желтка 3
сахара 5 ст.л
сметаны 200 грамм
манной крупы 2 ст.л
Верхний слой
белка 3
сахара 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржа все ингредиенты перемешаем. Сперва сахар с яйцом потом добавляем масло и муку с разрыхлителем. Тесто кладем сразу на противень и сверху пищевой пленкой намотаем. Оставляем в морозильник на 30 минут.
2
Делаем пока начинку. Взбиваем все ингредиенты до однородной массы в конце добавляем манку и оставляем так на 20 минут чтобы пенка набухла в тесте.
3
Вынимаем противень из морозильника и ставим в духовку на 160 градусов до зарумянивания бортиков. Противень ничем не мажем просто застилаем низ пергаментом.
4
Когда корж начал подрумяниться добавляем начинку на корж и отправляем опять на 160 градусов до золотистого цвета творога.
5
Когда начинка почти подрумянилась взбиваем белки со сахаром. Вынимаем пирог из духовке и мажем белками и опять отправляем на 10 минут в духовку на 160 градусов. Когда пирог готов открываем духовку чтобы остыть и выключаем. Потом кладем пирог в ней обратно до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!