Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#марафон

Ингредиенты

муки 500 гр.
дрожжей 30 гр
яйца 2
раст. масла 2-3 ст.ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 100 гр.
теплого молока 1 ст.
Для начинки:
капуста
лук
томат. пасты 1 ст.л
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить опару: молоко+соль+сахар+дрожжи, после того как поднимется, +остальные ингредиенты и в теплое место для подъема.
2
Начинка: обжаривают лук+нашинкованная капуста, затем+пасту и немного воды, потушить. Раскатываем тесто, кладем начинку, защипываем, оформляем, даём постоять, смазать желтком и в духовку при t-180 выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень красивый пирог
19 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!