
Кулебяка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 30 г
- Яйца 2
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 100 г
- Теплого молока 1 стак.
- Для начинки:
- Капуста
- Лук
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Поставить опару: молоко+соль+сахар+дрожжи, после того как поднимется, +остальные ингредиенты и в теплое место для подъема.
2
Начинка: обжаривают лук+нашинкованная капуста, затем+пасту и немного воды, потушить. Раскатываем тесто, кладем начинку, защипываем, оформляем, даём постоять, смазать желтком и в духовку при t-180 выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































