
Котлеты из щуки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Необычно, но вкусно#марафон
Ингредиенты
- Фарш щуки 1,5 кг
- яиц 5
- крабовых палочек (в идеале креветки) 150 гр.
- Укроп
- Цедра лимона
- Соль
- Перец
- Масло
- Багет
- Сливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук обжарить, 3 белка взбить до пиков, багет замочить в сливках, укроп мелко покрошить, натереть цедру лимона, палочки мелко порубить или на терке. Все перемешать. Посолить, поперчить и на 20 миг в холодильник. Затем сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях и обжарить. Подавать с соусом: сметана, дижонская горчица, сахар, солёный огурец натертый



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями