
Пудинг рисовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#марафон
Пудинг — это практически запеканка, только немного пышнее за счет добавления...
2 порции
Ингредиенты
- Сливочного масла 30 г
- Риса круглозерного 30 г
- Молока 300 мл
- Сахара или 2 мерных ложки фит парада 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить и положить промытый рис. Дать рису впитать масло, чтобы рис стал прозрачный. Чуть посолить. И влить молоко. Варить на медленном огне до готовности риса.
2
Желток смешать с сахаром, ванилином, перетереть. Белок взбить до пиков.
3
В рис добавить желточную массу и ввести белок. Перемешать аккуратно.
4
Форму смазать маслом. Выложить рис. И поставить запекаться на 25 минут при температуре до 190 градусов.
5
Подавать можно со сметаной, джемом. Приятного аппетита!
6
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями