
Запеканка из творога и вермишели
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100 г. КБЖУ
232/11/9/27
Ингредиенты
- вермишели 300 г.
- творога (5%) 500 г.
- сметаны (15%) 150 г.
- яйца 2
- сливочного масла 50 г.
- панировочных сухарей 2 ст.л.
- соли Щепотка
- сахара 1/2 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель и поместить ее в глубокую тарелку. Творог перетереть в блендере и добавить к вермишели. Удачи же добавить яйца, сметану, соль и сахар. Все хорошо перемешать.
2
Форму для запекания смазать половиной сливочного масла посыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу.
3
Выпекать 40 минут при 180°С. Полить предварительно растопленным сливочным маслом. Подавать слегка остывшую.



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)