Запеканка из творога и вермишели

Запеканка из творога и вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#марафон На 100 г. КБЖУ 232/11/9/27

Ингредиенты

вермишели 300 г.
творога (5%) 500 г.
сметаны (15%) 150 г.
яйца 2
сливочного масла 50 г.
панировочных сухарей 2 ст.л.
соли Щепотка
сахара 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить вермишель и поместить ее в глубокую тарелку. Творог перетереть в блендере и добавить к вермишели. Удачи же добавить яйца, сметану, соль и сахар. Все хорошо перемешать.
2
Форму для запекания смазать половиной сливочного масла посыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу.
3
Выпекать 40 минут при 180°С. Полить предварительно растопленным сливочным маслом. Подавать слегка остывшую.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ирина, спасибо за фотоотзыв, очень приятно💖🌹
21 июня 2019 г.
Ответить
Вам спасибо за рецепт!😃
21 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за Ваш отзыв!😍
16 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!