
Запеканка из творога и вермишели
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100 г. КБЖУ
232/11/9/27
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишели 300 г
- Творога (5%) 500 г
- Сметаны (15%) 150 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель и поместить ее в глубокую тарелку. Творог перетереть в блендере и добавить к вермишели. Удачи же добавить яйца, сметану, соль и сахар. Все хорошо перемешать.
2
Форму для запекания смазать половиной сливочного масла посыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу.
3
Выпекать 40 минут при 180°С. Полить предварительно растопленным сливочным маслом. Подавать слегка остывшую.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































































