
Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#люблю
Рецепт легчайших булочек и для бургеров и для чая!) Разница только в...
10-15 булочек
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 625 г
- Тёплой воды 375 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Картофельного пюре 110 г
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 30-100 г
- Соли 6 г
- Яйцо 1
- Кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
2
Добавить в воду картофельное пюре, растопленное сливочное масло, сахар. В просеянную муку добавить соль и дрожжи. В обеих ёмкостях массу хорошо перемешать.
3
В жидкую часть постепенно добавить муку. Каждый раз хорошо мешая.
4
Вымешивайте тесто пока оно не станет гладким. Это минут 10.
5
Накрыть плёнкой, отправить в холодильник на 3-24 часа.
6
Оставить тесто греться после холодильника на 15 минут. Отщипнуть тесто и скатать шарики. Оставить их ещё на 1 час в тёплом месте.
7
Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 25 минут на 180 гр.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)