avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова
#марафон#люблю

Ингредиенты

  • болгарский перец
  • фарша 1 кг
  • риса 1,5 ст
  • моркови 2
  • лука 3 шт
  • томатной пасты 2-3 ст.л
  • сметаны 2 ст.л
  • Адыгейская соль, лавровый лист, сушеный укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, почистить. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Рис сварить.
2
Перемешать 1 кг фарша (любого, у меня свиной) с рисом и частью зажарки, посолить, я солю адыгейской солью, поэтому никаких специй больше не добавляю.
3
Нафаршировать перцы. Сложить в кастрюлю или мультиварку. Добавить оставшуюся зажарку, сметану, присолить, добавить лавровый лист, сушеный укроп. И тушить примерно 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А это мои перчики
17 октября 2018 г.
Ответить
17 октября 2018 г.
Ответить
А это мои перчики
3 ноября 2018 г.
Ответить
3 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!