Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон#люблю
Ингредиенты
- болгарский перец
- фарша 1 кг
- риса 1,5 ст
- моркови 2
- лука 3 шт
- томатной пасты 2-3 ст.л
- сметаны 2 ст.л
- Адыгейская соль, лавровый лист, сушеный укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, почистить. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Рис сварить.
2
Перемешать 1 кг фарша (любого, у меня свиной) с рисом и частью зажарки, посолить, я солю адыгейской солью, поэтому никаких специй больше не добавляю.
3
Нафаршировать перцы. Сложить в кастрюлю или мультиварку. Добавить оставшуюся зажарку, сметану, присолить, добавить лавровый лист, сушеный укроп. И тушить примерно 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!