
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон#люблю
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Фарша 1 кг
- Риса 1,5 стак.
- Моркови 2
- Лука 3 шт.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Адыгейская соль, лавровый лист, сушеный укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, почистить. Приготовить зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Рис сварить.
2
Перемешать 1 кг фарша (любого, у меня свиной) с рисом и частью зажарки, посолить, я солю адыгейской солью, поэтому никаких специй больше не добавляю.
3
Нафаршировать перцы. Сложить в кастрюлю или мультиварку. Добавить оставшуюся зажарку, сметану, присолить, добавить лавровый лист, сушеный укроп. И тушить примерно 1 час.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)