Мини-пироги с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Очень вкусный рецепт. Тесто мягкое и вкусное. Мои очень любят их
Ингредиенты
- Тесто:
- кефир 0,5
- муки 700 гр
- масло 250 гр
- соды 1,5 ч.л
- соли 1 ч.л
- Начина:
- мякоти(у меня свинина) 700 гр
- картофелин 450 гр
- соль по вкусу
- специи
- ср луковицу 1
- Бульон
- 2 ч.л бульона ролтон
- 1 ст воды
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску и натереть туда масло на терке посолить перемешать, в кефир добавить соду залить ее в муку и хорошо перемешать. Дать постоять минут 20-30.
2
Делаем начинку. Все рубим мелкими кубиками и перемешиваем
3
Тесто делим примерно на 18 ровных частей и раскатываем в кружочек примерно 2 ст.л начинки и защипываем края как на фото. Готовить при 180 градусах минут 40. Смазывать провитень не надо, смазать яйцом пироги можно.После того как пироги выйдут с духовки заливаем по сталовой ложке бульона в каждый пирог. Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!