
Ассорти (рюмка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кадрия Фаязовна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Лук
- Огурцы
- Перец
- Помидоры
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В 3х литровую банку положить что имеется в холодильнике из овощей, капусту, лук, огурец, болгарский перец, помидор.
2
Залить горячей водой и держать 5 минут. Потом слить.
3
В каждую банку положить по 2 дольки чеснока, зелень(у меня укроп), 1 рюмку(50 мл.) соли, 1 рюмку песка, 1 рюмку уксуса, налить кипяченной воды.
4
Закатать в железную крышку, поставить вверх дном и закрыть покрывалом до полного остывания.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































