Грибной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Советую приготовить, вкусно!
Ингредиенты
- Грибы любые 2 кг
- Лук 1 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Баклажаны 3 кг
- Сахар 300 гр
- Соль с горкой 2 ст.л
- Уксус 9% 200 мл
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны отварить 10 мин,снять кожицу и порезать кубиками
2
Грибы порезать красивыми кусичками и обжарить до золотистого цвета
3
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
4
Перец порезать кубиками и обжарить на растительном масле
5
Обжаренные овощи и баклажаны соединить,сложить в казан
6
Добавить соль сахар и уксус
7
Ни воды не масла добавлять не нужно
8
Ставим на огонь и часто помешивая 20 мин ещё тушим не накрывая крышкой
9
Закатать в стерелизованные банки, перевернуть и укутать до остывания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!