Грибной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Советую приготовить, вкусно!
Ингредиенты
Грибы любые 2 кг
Лук 1 кг
Перец сладкий 1 кг
Баклажаны 3 кг
Сахар 300 гр
Соль с горкой 2 ст.л
Уксус 9% 200 мл
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны отварить 10 мин,снять кожицу и порезать кубиками
2
Грибы порезать красивыми кусичками и обжарить до золотистого цвета
3
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
4
Перец порезать кубиками и обжарить на растительном масле
5
Обжаренные овощи и баклажаны соединить,сложить в казан
6
Добавить соль сахар и уксус
7
Ни воды не масла добавлять не нужно
8
Ставим на огонь и часто помешивая 20 мин ещё тушим не накрывая крышкой
9
Закатать в стерелизованные банки, перевернуть и укутать до остывания
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!