
Тертый пирог со свежей сливой
Рецепт с фото пошаговый
Простой,но вкусный домашний пирог к чаю #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное или маргарин 250 г
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Мука пшеничная 3 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Слива свежая 1 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до растворения сахара, добавить яйца и ещё взбить
2
Добавить муку,соду гашеную уксусом,ванилин и выместить тесто,оно не должно быть сильно крутым(как мокрый песок), разделить на две части из одной скатать шарики и убрать в морозилку на 2 часа
3
Вторую часть теста выложить на противень,смазанный маслом. Сверху разложить сливу и посыпать натёртым тестом.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200° С минут 40-50, готовый пирог остудить, нарезать и можно пить чай. Приятного аппетита!
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































