
Макароны по-флотски с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя Белкина
#люблю
6 порций
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Фарша 600 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Честнок 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой на 2 минуты
3
Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Приятного аппетита ❤



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями