avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капустные 1 лист.
  • Риса 200 г
  • Фарш
  • Пол луковицы
  • Морковь
  • Помидор
  • Раст. масло
  • Небольшой зубчик чеснока

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности, смешать его с сырым фаршем, посолить, поперчить
2
Листья капусты бланшировать в воде
3
Сформировать голубцы, обжарить их до золотистой корочки на сковороде
4
Отдельно на сковороде обжарить овощи
5
Сложить голубцы в казан или глубокую кастрюлю, периодически на каждый слой укладывая тушеные овощи
6
Залить водой и тушить до готовности, можно перед подачей добавить немного майонеза или сметаны
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями