Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- капустные листья
- риса 200 гр
- фарш
- пол луковицы
- морковь
- помидор
- раст. масло
- небольшой зубчик чеснока
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности, смешать его с сырым фаршем, посолить, поперчить
2
Листья капусты бланшировать в воде
3
Сформировать голубцы, обжарить их до золотистой корочки на сковороде
4
Отдельно на сковороде обжарить овощи
5
Сложить голубцы в казан или глубокую кастрюлю, периодически на каждый слой укладывая тушеные овощи
6
Залить водой и тушить до готовности, можно перед подачей добавить немного майонеза или сметаны
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!