
Пироги воскресные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Моя бабушка, готовила такие пироги, когда мы приезжали летом к ней в гости! Я обычно...
Ингредиенты
- яйца куриных 2-3
- соли 0,5 ч.л
- пакет разрыхлителя 1
- Кефира 0,5 л.
- Мука сколько возьмёт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем: муку, вбиваем яйца, соль, разрыхлитель и заливаем кефиром. И хорошо вымешиваемых тесто, чтобы не приставало к рукам. Накрываем пищевой пленкой либо миской в которой замешивали тесто.
2
Готовим начинки! Я обычно готовлю 3 разных начинки: из которых картофельное пюре (которое осталось с субботнего ужина), творог (который у любой хозяйки есть в холодильнике, в него вбиваем 1 яйцо) и капуста (здесь все очень просто: шинкуем, солим и в сковороде тушим в течении 10 минут)
3
Делим тесто на равные части, раскатываем, кладём начинку, делаем надрезы по кругу (см.фото)
4
Складываем края и немного раскатываем скалкой
5
Готовим пироги на сухой разогретой сковороде! Обжариваем с обеих сторон, выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом! Пироги получаются очень пышные, мягкие и ароматные!



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями