avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги воскресные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги воскресные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Моя бабушка, готовила такие пироги, когда мы приезжали летом к ней в гости! Я обычно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриных 2-3
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Кефира 0,5 л
  • Мука сколько возьмёт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем: муку, вбиваем яйца, соль, разрыхлитель и заливаем кефиром. И хорошо вымешиваемых тесто, чтобы не приставало к рукам. Накрываем пищевой пленкой либо миской в которой замешивали тесто.
2
Готовим начинки! Я обычно готовлю 3 разных начинки: из которых картофельное пюре (которое осталось с субботнего ужина), творог (который у любой хозяйки есть в холодильнике, в него вбиваем 1 яйцо) и капуста (здесь все очень просто: шинкуем, солим и в сковороде тушим в течении 10 минут)
3
Делим тесто на равные части, раскатываем, кладём начинку, делаем надрезы по кругу (см.фото)
4
Складываем края и немного раскатываем скалкой
5
Готовим пироги на сухой разогретой сковороде! Обжариваем с обеих сторон, выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом! Пироги получаются очень пышные, мягкие и ароматные!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями