
🍫рецепт белого шоколада. vegan🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор @natalya_romankova
#люблю Наконец-то дошли у меня руки до белого шоколада, конечно без коровьего молока и...
Ингредиенты
- какао масла 100 г
- урбеч кешью-кокос 50 г
- сухого! овсяного молочка (или кокосового) 50 г
- ксилитола, измельченного в пудру 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🔼Масло растопить на водяной бане, добавить урбеч. Молочко и ксилитол, посеять через мелкое сито и добавить к какао маслу. Всё хорошо перемешать, в идеале в блендере на высокой скорости.
2
🔼Шоколад нагреть до 42-43°С и постоянно помешивая остудить до 26°С. Температуру измерять термометром. У меня обычный с щупом Tescoma. Соблюдение температуры строго обязательно, в противном случае шоколад получится худшего качества.
3
🔼Готовый шоколад разлить по формочкам, украсить сухофрукты/орешками и охладить в холодильнике около 20 мин..
4
Такой шоколад имеет необычный вкус, текстура нежная. Я добавила ещё экстракт ванили. Буду пробовать и другие рецепты белого шоко. 😋
5
Больше интересных рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/natalya_romankova/. Благодарю за ваши ❤️



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)