avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский сыроедческий торт с шоколадно-ягодным топпингом
Веганский сыроедческий торт с шоколадно-ягодным топпингом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Веганский сыроедческий торт с шоколадно-ягодным топпингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Поддубная @anastasialovingheart
(для круглой съёмной формы 24см)

Ингредиенты

  • основа:
  • грецкий орех 1 ст
  • финики 1 ст
  • второй слой:
  • кешью 1 ст
  • финики 1 ст
  • вишня 1,5 ст,
  • кокосовые сливки 1 ст (или половина, зависит от консистенции)
  • цветочный густой мёд половина ст.
  • стручковая или жидкая ваниль по вкусу
  • верхний слой:
  • ягоды: вяленая вишня, свежая клюква, голубика, дольки мандарина, киви,
  • свежая мята, кокосовая мука для присыпки
  • шоколадный ганаш:
  • кероба 6 ст.л.
  • кокосовых сливок 3 ст.л.
  • мёда 1 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Перед готовкой все орехи и финики предварительно размочить в воде! Основа: смешать все ингредиенты в блендере в однородную массу, выложить на дно формы ровным слоем.
2
Второй слой: отжать руками сок из ягод вишни, для приготовления используем только мякоть. Смешать в блендере все ингредиенты до получения густого крема, в конце добавить несколько капель жидкой ванили. Уложить вторым слоем в форму. Убрать в холодильник на час.
3
Верхний слой: для шоколадного ганаша смешать венчиком кероб+кокосовые сливки+мёд, смазать поверхность тортика. Украсить ягодами, дольками мандарина, листочками мяты. Присыпать пудрой из кокосовой муки. Дать настояться в холодильнике до 8 часов.
4
Https://www.instagram.com/anastasialovingheart/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7