
Веганский сыроедческий торт с шоколадно-ягодным топпингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Поддубная @anastasialovingheart
(для круглой съёмной формы 24см)
Ингредиенты
- Основа:
- Грецкий орех 1 стак.
- Финики 1 стак.
- Второй слой:
- Кешью 1 стак.
- Финики 1 стак.
- Вишня 1,5 ст,
- Кокосовые сливки 1 ст (или половина, зависит от консистенции)
- Цветочный густой мёд 0,5 стак.
- Стручковая или жидкая ваниль по вкусу
- Верхний слой:
- Ягоды: вяленая вишня, свежая клюква, голубика, дольки мандарина, киви,
- Свежая мята, кокосовая мука для присыпки
- Шоколадный ганаш:
- Кероба 6 ст. л.
- Кокосовых сливок 3 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перед готовкой все орехи и финики предварительно размочить в воде! Основа: смешать все ингредиенты в блендере в однородную массу, выложить на дно формы ровным слоем.
2
Второй слой: отжать руками сок из ягод вишни, для приготовления используем только мякоть. Смешать в блендере все ингредиенты до получения густого крема, в конце добавить несколько капель жидкой ванили. Уложить вторым слоем в форму. Убрать в холодильник на час.
3
Верхний слой: для шоколадного ганаша смешать венчиком кероб+кокосовые сливки+мёд, смазать поверхность тортика. Украсить ягодами, дольками мандарина, листочками мяты. Присыпать пудрой из кокосовой муки. Дать настояться в холодильнике до 8 часов.
4
Https://www.instagram.com/anastasialovingheart/



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)