
Закуска из кабачкового блинчика
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
#люблю Нежный творожный сыр, малосольная красная рыбка и оригинальный блинчик ..
Ингредиенты
- Кабачка 300 г
- Любой малосольной красной рыбы 150 г
- Яйцо
- Соль, перец, зелень
- Творожный сыр в банке (у меня с зеленью)
- Мука 2-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить,натереть на мелкой тёрке,посолить,оставит на 20 минут, чтобы вышла лишняя влага.Хорошо отжать,добавить взбитое яйцо 🥚, соль, перец.,немного свежей мелко нарубленной зелени.
2
В кабачковую массу добавить муку,хорошо перемешать.Тесто должно быть немного гуще,чем на оладьи. Выпечь небольшие блинчики в электровафельнице. (Брать по 1 ст л теста)
3
На блинчик положить по ложке творожного сыра и кусочка красной рыбки,завернуть кулечком. Можно сыр распределить по всей поверхности блинчика,а потом положить рыбку.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями