avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вариация на тему: селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вариация на тему: селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая 1 шт.
  • Свекла 7-8 шт.
  • Авокадо 3 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Картошка 2-3 шт.
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдь разобрать от костей, порезать кусочками, выложить на дно блюда
2
Авокадо (у меня попался недозревший) потереть на мелкой тёрке, выложить на сельдь
3
Смазать тонким слоем майонеза
4
Сваренный картофель потереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем
5
Лук порезать кружочками и разложить на картошку
6
Вареную свеклу потереть на мелкой терке и выложить верхним слоем.
7
Сверху смазать майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями