
Котлеты с тыквой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
#люблю Бывает в приготовленных блюдах есть какие-то недочёты и хочется их...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлопья замочить в кипячёной воде на 30 минут.
2
К фаршу добавить разбухшие овсяные хлопья, яйцо, измельчённый лук, укроп, пропущенный через пресс чеснок, натертую на крупной тёрке тыкву, соль, перец. Фарш хорошо вымесить.
3
Сыр нарезать небольшими кубиками.
4
Влажной рукой брать порцию фарша, формировать на ладони лепёшку, класть в середину несколько кубиков сыра и закрывать сыр фаршем, формируя котлету.
5
Котлеты обваливать в муке и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
6
Затем котлеты сложить в сковороду, где они жарились, добавить чуть-чуть горячей воды, накрыть крышкой и на минимальном огне довести до готовности в течение 10 минут.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями