
Мясо в горшочках с картофелем😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
#люблю
Вкусный ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Картофеля 1 кг
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Приправа к мясу, соль по вкусу
- Пару веточек укропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель нарезать кубиками. Лук, морковь и перец измельчить
2
Обжарить мясо на сковороде до готовности, добавив соль и приправу к мясу, после обжарить лук, морковь и перец
3
Выложить ингредиенты в горшочки слоями: мясо, пережарку из овощей, картофель, залить кипятком, верху уложить веточки укропа, посолить
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170° в течение 40 минут
5
Приятного аппетита!!!



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями