
Курица с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Как вы заметили, очень я люблю соусы и различные подливы к основным блюдам.. Признаюсь,...
Ингредиенты
- куриных бедер без кожи и кости 6
- грибов 400 гр.
- сливочного масла 20 гр.
- масла для жарки 3 ст.л.
- мл.сливок жирности не менее 25% 200
- Зелень, специи, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, потушить до готовности. У меня замороженные подосиновики, подберезовики. Тушу час с небольшим количеством воды
2
На сковородку налить масло и добавить кусочек сливочного, растопить. Курицу посолить, добавить любимые специи. Кладём жариться курицу с двух сторон до золотистой корочки. После снять с сковородки на тарелку.
3
В сковородку, где жарилась курица, выкладываем грибы, минуту обжариваем, добавляем рубленную зелень. Добавляем сливки. Солим. Выкладываем в сливки с грибами курочку и потушить в соусе минут 5.
4
Наше вкусное блюдо готово. Можно добавить гарнир.



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями