Курица с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Как вы заметили, очень я люблю соусы и различные подливы к основным блюдам.. Признаюсь,...
Ингредиенты
- куриных бедер без кожи и кости 6
- грибов 400 гр.
- сливочного масла 20 гр.
- масла для жарки 3 ст.л.
- мл.сливок жирности не менее 25% 200
- Зелень, специи, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, потушить до готовности. У меня замороженные подосиновики, подберезовики. Тушу час с небольшим количеством воды
2
На сковородку налить масло и добавить кусочек сливочного, растопить. Курицу посолить, добавить любимые специи. Кладём жариться курицу с двух сторон до золотистой корочки. После снять с сковородки на тарелку.
3
В сковородку, где жарилась курица, выкладываем грибы, минуту обжариваем, добавляем рубленную зелень. Добавляем сливки. Солим. Выкладываем в сливки с грибами курочку и потушить в соусе минут 5.
4
Наше вкусное блюдо готово. Можно добавить гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями