Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Как вы заметили, очень я люблю соусы и различные подливы к основным блюдам.. Признаюсь,...

Ингредиенты

куриных бедер без кожи и кости 6
грибов 400 гр.
сливочного масла 20 гр.
масла для жарки 3 ст.л.
мл.сливок жирности не менее 25% 200
Зелень, специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать, потушить до готовности. У меня замороженные подосиновики, подберезовики. Тушу час с небольшим количеством воды
2
На сковородку налить масло и добавить кусочек сливочного, растопить. Курицу посолить, добавить любимые специи. Кладём жариться курицу с двух сторон до золотистой корочки. После снять с сковородки на тарелку.
3
В сковородку, где жарилась курица, выкладываем грибы, минуту обжариваем, добавляем рубленную зелень. Добавляем сливки. Солим. Выкладываем в сливки с грибами курочку и потушить в соусе минут 5.
4
Наше вкусное блюдо готово. Можно добавить гарнир.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!