Курица с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Как вы заметили, очень я люблю соусы и различные подливы к основным блюдам.. Признаюсь,...
Ингредиенты
куриных бедер без кожи и кости 6
грибов 400 гр.
сливочного масла 20 гр.
масла для жарки 3 ст.л.
мл.сливок жирности не менее 25% 200
Зелень, специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать, потушить до готовности. У меня замороженные подосиновики, подберезовики. Тушу час с небольшим количеством воды
2
На сковородку налить масло и добавить кусочек сливочного, растопить. Курицу посолить, добавить любимые специи. Кладём жариться курицу с двух сторон до золотистой корочки. После снять с сковородки на тарелку.
3
В сковородку, где жарилась курица, выкладываем грибы, минуту обжариваем, добавляем рубленную зелень. Добавляем сливки. Солим. Выкладываем в сливки с грибами курочку и потушить в соусе минут 5.
4
Наше вкусное блюдо готово. Можно добавить гарнир.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!